Без названия 62

Е. Овсяниковой

Твой поцелуй, твой взгляд и обнимашки
Полезней и нежней встократ Даниссимо.
Ты моя астма, по спине мурашки,
И я хочу кричать - "Белиссимо!!!"

Наверно, ты должна была родиться
Тортом, иль кремом заварным,
Чтоб до инфаркта смог я насладиться
Всем существом и запахом твоим.

Я дурачек, я мертвый Битл Джус!
Плевать, что поминаю Бога в суе...
Клянусь, ты моя муза, ты мой пульс!
И пусть летят стихи и поцелуи!

07.11.2018г.


Рецензии