Ни о чём и ни с кем не хочу говорить

Ни о чём и ни с кем не хочу говорить
никого я сейчас не хочу любить
не хочу ничего никого низачем
лишь хочу тишины и снегов, морских пен,
снежно-новых волшебных стихов
и опять — тишины и снегов…

27 ноября 2018, на рассвете


Рецензии