Зима

День настал, и снег идёт.
Деревья шубой все оделись.
Мороз стоит и очень холодно.
И птицы тоже скрылись.

Ветра нет кругом бело.
Ребята бегают по льду.
Играют вновь в хоккей опять.
Бьют шайбу по воротам..
Зима пришла и холод принесла.
А снег кружится падает опять.

А время все идёт и скоро будет.
Новый год..
Ребята ждут его уже.
И от дед Мороза ждут подарки.


Рецензии