Упрёки слышу от людей

Упрёки слышу от людей
Не говори, что лучший это я
И мне твердят: ты будь скромней
Ты в нашем стаде? Знать свинья

Такой же хрюша, как и мы
Ничем не лучше нас
Сказали лучшие умы
Мы все здесь высший класс

Не ты один блин растакой
Отличный от других
С большою, умной головой
Один из всех не псих

Я б согласиться с ними б рад
Но совесть душу мне тревожит
Что, если я свинья иль гад
То почему обида сердце гложет


Рецензии