Пусть, родная, будет так всегда!

Твоя весенняя усталость глаз,
И губы инеем покрыты,
Те строчки, строчки бледно-серых фраз,
Поэтом будут не забыты...

Вот только непонятно мне, зачем?
Скребёшь поэту сердце, душу...
Ведь снова день закончится ничем,
А тьму я навсегда разрушу...

И почему ты любишь, как не все?
И для чего меня прощаешь?
Ответь, ответь ты под луной весне,
Зачем меня не забываешь?..

Я опьянён, я опьянён тобой,
Воображение играет,
Всё началось холодною весной,
И до сих пор не умирает...

Поднимая взор тихонько млеешь,
Подойдя ко мне ты помолчишь,
Руку взяв тепло — ты сердце греешь,
Обнимая — душу оживишь...

Положив мне руку на колено,
Страстно поглядишь в мои глаза,
Эх.. как близко то, что мне любимо,
Пусть, родная, будет так всегда!..

Даже пусть ты думаешь о ком-то,
Пусть мечтаешь о чужих губах,
Говоришь со мною ты не громко,
От того, что имя не моё в устах...

Пусть меня не любишь, не целуешь,
Я не буду рядом ведь всегда,
Я пойду с другою. Заревнуешь.
Упадёшь на землю ты — одна...

Но любовь никто убить не сможет,
Не она, не он, и не они,
Кто любил, тот разлюбить не сможет,
Разлюбил — там не было любви...
 


Рецензии