Прикоснуться к теплу... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Прикоснуться рукой,
Прикоснуться губами,
Прикоснуться душой,
Прикоснуться словами,
Я всё так же хочу…
И с годами, всё больше,
Где я жизнью плачу
За мечту, что лишь горше…

Прикоснуться к плечам,
Прикоснуться к ладони,
И глазами к глазам,
Где тоска моя тонет,
Я хочу каждый миг…
Год от года, сильнее,
Где душа моя, в крик,
Оттого, что больнее…

Прикоснуться к тебе,
Прикоснуться, как к сказке,
Что случилась в судьбе,
Не столь щедрой, на ласки,
Когда сердце моё,
Твоего, половиной,
А дорога, ещё,
Остаётся столь длинной…

Прикоснуться к теплу
Обнажённого тела,
В полуночную тьму,
Что прикрыть не успела,
Вновь тебя, от меня,
В колдовстве, где любовью,
Нас крестила Луна,
Породнивши, не кровью…

Прикоснуться рукой,
Прикоснуться губами,
Прикоснуться душой,
Прикоснуться словами…


Рецензии