Я

Я необычный, не простой,
Я каждый шаг всегда на миг,
Я слово, бьющее рекой,
Я от пустот всегда в дали...

Я камень, крошенный в асфальт,
Я лунный блеск в смятеньи дня,
Я путеводный ориентир,
Я не нашедший сам себя...

Я как бокал, что полон лишь
До середины, по края...
Я час песочный, ждущий тишь...
Я гарпия, что вновь одна...

Я как тропа для всех зверей,
Я знаю каждый свой предел,
Я не зову своих друзей,
Я тронутый не делать дел...

Я не известный элемент,
Я узник собственных вершин,
 Я полновесный аргумент,
Я море капель изо льдин...

Я брошь на горизонте лет,
Я буду долго, как война!
Я тамогавк летящий вслед!
Я иго, легион, орда!

Я ясный- ясный- первый день!
Я чистый- чистый взгляд любви!
Я белый-белый первый снег!
Я яркий-яркий свет вдали!

Я там же, где и Вы, но здесь!
Я как  и был - всегда сейчас!
Я ясный свет, прозрачный весь!
Я всей вселенной люблю Вас!


Рецензии