Не ждите пророков

Не ждите пророков, время не то,
Никто не покажет вам выход!
И так уже много чего прожитО,
И силы у всех , лишь на выдох.

Знай ,мало ,кто искренне нам пропоёт,
В последнем часу , Аллилуя!
Осудят порыв, как земля приберёт,
Попомнив как водится в суе.

Не вАжны уже голоса за спиной,
Со временем всё затихает.
Замёрзнут в невежестве этой зимой,
Судьбу и других проклиная.


Рецензии