Незабудка

Я заслоню тебя от ветра,
Я заслоню тебя от дыма,
И если, будешь ты не зрима,
Останешься навеки мной, любима.

Я разделю с тобой надежды,
Ты в искренность мою поверишь,
Я подарю любовь и нежность,
Ты чувству моему доверишь.

Хочу идти с тобой я рядом,
Ты в солнце, в запахе сирени,
И окрыляешь своим взглядом,
Вдруг, прикоснувшимся из тени.

Готов все разделить, украсить
Дорожку проложить цветами,
И небо, в радугу раскрасить,
Позволь быть рядом - не мечтами.

Лететь хочу с тобой по свету,
Вдвоем, любимая голубка,
Ты, ангел чистоты и света,
Пришли ответ мне - незабудка.


Рецензии