Стекло

На стекле нарисованы буквы,
Дождь их смоет опять по утру,
Ты влюбилась в кого-то, как будто,
Это всё мне не по нутру.
Ведь стекло и следов не оставит,
Только твой отпечаток души,
А за ним заколочены ставни,
Ещё ночь, их открыть не спеши.
Под стеклом наша жизнь протекает,
Чую, время моё истекло,
И чужой тот, с двумя молотками,
Разобьёт на кусочки стекло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.