Задумалась и всё вернулось

Задумалась...
И сразу всё вспомнила,
Коньяк...
Стал греться в бокале...
И разлуки...
Странная формула...
А ещё спирт...
Он слишком коварен.
Старая...
Скрипучая лестница,
Побелка...
На черном шёлке спины...
Мысли...
Как призраки...
Бесятся...
Среди громкой...
Живой...
Тишины.

Задумалась...
И боль ожиданием,
Дрожь...
В переливах бокала...
Одиночества...
Странная мания...
Поняла...
Как его не хватало...
Боль...
Слишком даже...
Нудящая...
Кружит...
Внутри и сжимает...
А когда-то...
Была...
Настоящая...
Осталась память...
Что беспечно терзает.


Рецензии
боль бывает настоящая и фантомная...Но в данном случае, автору виднее...

Бобрякова Елена   28.11.2018 14:43     Заявить о нарушении
Интересная мысль

Эръзя   30.11.2018 09:57   Заявить о нарушении