специалисты по обману

в Германии стоимость нашей Женщины,
возрастает в три раза,
во первых Красивая,Необычная,
во вторых умеет делать ВСЁ.
в третьих-свои права не защищает.
а немцы оне Специалисты ведь...по обману.


Рецензии