Кофе

Я наливаю себе кофе.
Мне сегодня пофиг.
Я отдыхаю ото всех,
И в этом я профи.
Я открываю окна,
Дождь льет и я промокну,
Соленый вкус дождя
и мир вокруг меня замолкнет.
Мой ритм без суматохи,
Покой на каждом вдохе.
Я ощущаю время, как оно меняет эпохи.
Кофе без шума
С рахат-лукумом.
Мир улыбается,  он что-то для меня придумал.


Рецензии