Невеста зима

   Ну вот и осень тоже впала в кому,
   Очередную не родную хороню,
   Не буду криком нарушать её я дрёму,
   За упокой века её молю.
   
   Зима не ждёт. Холодная невеста.
   Надела обручальный свой венец,
   И вновь не нахожу себе я места,
   Уж прибыл от неё ко мне гонец.
   
   А я всё жду прекрасную невесту,
   И мыслью изменяю я с другой,
   Которая устроит мне фиесту,
   Любви порывы тёплою порой.
   
   С любовницей люблю я обнажаться,
   Не кутаясь в огромный тёплый плед,
   Любить её, и с нею вновь рождаться,
   И целовать её слегка размытый след.
   
   Пусть не ревнуют стужа и метели,
   Когда то вдруг родившие меня,
   Как годы очень быстро пролетели!
   Воспоминания не стоят даже дня.


Рецензии
В первом катрене слишком много "Её".За упокой века ,о ней молю..(ЕЕ молить как будешь ?она в кому впала)Вывод плачевный.Любил ,обнажался и вот в результате даже дня не стоило ..!

Ирина Уральская Димитренко   06.12.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.