118. О поездке в Москву

Мы с тобой, друг мой, не будем дураками,
И копеечки сшибать в стране родной-
Да мы едем , да мы едем за деньгами
Заодно и познакомимся с Москвой.
Говорят, Москва слезам чужим не верит
И к Москве ведёт чужих тяжелый путь,
Но мы верим , что Москва откроет двери
И позволит заработать хоть чуть- чуть,
А пока что что мы бессонными ночами
Спорим о Москве , друг дорогой,
Так давай скорей поедем за деньгами,
А , точнее, за одной большой деньгой...
27 ноября 2018 года
автор-Сергей Полянских


Рецензии