Вопросец...

                В отношении «Роскосмоса» возбуждено 16 уголовных дел

                (СМИ)

                Путин вручил государственные награды в Кремле

                (СМИ)


В любой стране от всех разоблачений,
Что делает в Эрэф наш ФБК,  *
Уже бы было много "заключений"
Туда, где небо в клетку и тоска...

И ясно всем - судьба ждала б какая
Вдруг пойманного вора, чувака,
За взятку, за коррупцию в Китае:
Его бы расстреляли, му.ака!

Но не у нас! -
Коль с Паханом ты дружбой
Похвастать можешь, то тебя спасут
От всякого гонения спецслужбы -
Заткнётся сразу всякий Мосгорсуд!

И хочется вопрос задать единый:
- ( не придирайтесь, милые, к словам) -
Как может быть не стыдно гражданином
Такой страны быть, россияне, вам?


*  ФБК - Фонд борьбы с коррупцией А. Навального   (М. Ч.)

22. 12. 2017.


Рецензии