Последний приют

Рваные раны, руки в порезах*,
Капельки крови коркой на срезах,
Ветер суровый и слёзы в глазах,
Колким ознобом сквозит в небесах...
Путник усталый в чреве у Зоны,
Скорость и хватка - выжить резоны.
Кто-то невидимый словно жмёт пульт,
Мрачною тенью является "Культ".
Грязные всплески и топот сапог,
Зыбким песком утекающий срок,
Жизни и смерти - решенье минут
И обретённый последний приют.

* для книги


Рецензии