Куда податься бедному?

В страшном сне ведь такое не снилось,
То, что сегодня у нас приключилось.
Метры квадратные стали кататься.
Ночь всю и день возле лифта толпятся.

Что по-квадратнее всех растолкают.
Тощеньких метров к лифту не пускают.
Пьяные метры шумят, матерятся,
Гадят в лифту, чтоб другим не кататься.

Метры квадратные многих квартир
С одури все укатались до дыр.
Стали нещадно везде мусорить
Что невозможно жильцам стало жить.

С ужасом ждут, что ещё может быть?!
С метра за воздух обяжут платить
И за сиянье луны , и за солнце,
Те, что на метры смотрят в оконце.

Птиц щебетание на метр квадратный,
Дождь, что порою с небес благодатный.
Где же предел? Подскажите как быть?
В поле рыть нору, что б  там хоть пожить?

Только навряд ли. Затея пустая.
Ждёт вас и там оголтелая стая.
УЖ с кубометра придётся платить.
Не фига вам на земле этой жить!


Рецензии