Сонет

Любовь  убийственно  жестока,
А  тайная  Любовь  вдвойне, -
Тебя  пронизывает  током,
А  ты  хранишь  её  на  дне…

Не  подойти  и  не  обняться,
Чтоб  не  навлечь  несчастье  ей.
На  людях  нам  нельзя  встречаться,
Но  не  унять  нам  боль  страстей.

Мне  не  признать  тебя  при  встрече.
Тебе  меня  пора  прогнать.
Судьба  подарит  тайный  вечер
И  будем  врозь  потом  страдать..

Зачем  же  мы  с  тобою  любим?
Когда  Любовь  совместно  губим!?

               


Рецензии