Ещё раз о борьбе с террором - Надежда, часть 2

Несметно в прессе множество баранов
Рисуют нимб над каждым тараканом,
Но верю я, что поздно или рано
Придёт конец всем в мире бусурьманам.
Когда же, наконец, случится это,
То сразу миллионы сладких снов
Пошлёт нам Бог с заката до рассвета -
Покой чтоб в сердце воцарился вновь.


Рецензии