Мамин взгляд

Мамин взгляд ищу,
Прошлое зову,
Там осталась ты,
И твои мечты.
Помню этот взгляд,
Он принёс закат.
Сколько лет тому,
Я о том грущу.
Незабуду миг,
Когда взор поник.
И унёс рассвет,
В прошлом,много лет.
И её глаза,
Словно бирюза,
Будут вечно жить,
Их нельзя забыть.
Память помнит всё,
Мамино лицо,
Мамины глаза,
На щеке слеза.
И твою любовь,
Пронесу скорбя,
И увижу вновь,
Только в снах тебя.


Рецензии