Не секрет

Ведь для тебя уж не секрет,
послушай что сказал поэт:
"Ты красотой сравнима с ней,
с природой матерью моей."

Я не стыжусь пусть занет свет,
таких как ты одна в сто лет.
Что ты сравнима добротой ,
с моею матерью родной.

Ты одинока как  тоска.
Мы с ней по жизни как друзья.
Но есть одна такая сука.
Что ищет вечно кабеля,
судьбы злосчастная порука.

Прошу тебя,ты дай ответ.
Эта дорога в сотню лет.
Имею я хоть малый шанс.
Взять у любви с тобой аванс.


Рецензии