Душевный шрам

Душевный шрам с тех давних лет
   Всегда с собой ношу,
Вины твоей в том вовсе нет
   Ты слышишь,… Я прошу
Коль сможешь, ты прости меня
   Тебя всю жизнь прошу   
Ведь знаешь, что люблю тебя
   И как я дорожу
Хоть явью редкой, хоть и сном
   В котором я и ты
Мечтатель вечный, все потом
   Когда захочешь ты…
Тогда я вновь прильну к тебе
   И крепко обниму
Свою любовь отдам тебе,
   Взамен твою возьму
Любовь моя, всегда с тобой
   Твоя, всегда при мне
Навек утерян твой покой,
   Свой вижу лишь во сне…


Рецензии