Одиночество

Ну Здравствуй, одиночество!
Присядь, поговорим.
Сбылось твоё пророчество-
Мечты исчезли в дым...

Я чувствую не чувствуя,
Бревном сейчас плыву.
Плохое есть предчувствие-
Что больше не живу.

Ты чай со мною будешь?
Даа.. трудный этот год...
Поддержишь, не осудишь:
"И это все пройдёт! "

Молчанием сочувствуешь?
Не надо... не сейчас...
А то опять расчувствуюсь,
Как в тот,последний раз.

Прости за внешний вид:
Унылый этот взгляд...
Ужасно стала выглядеть.
От слез глаза болят.

Не мне тебе рассказывать,
Что значит пустота...
Кому, зачем доказывать!?
Я выжжена, пуста!

27.11.18


Рецензии