Перегорело! И что?..

Перегорело! И что?
Больше свободного времени!
От того на душе легко,
Что ничего не было!

А вчера еще все могло:
Поменять судьбы течение.
От чего же мне так легко?
А может все таки нервное?

Приходить еще буду не раз,
И вы не уйдёте, наверное...
Так что же мешает Вам?
Что я не такая манерная?

Я согласна, почти на всё.
Я согласна Вас, даже, слушаться!
Если делаю что-то не то,
Вы же меня научите?

Стена и в ответ тишина.
Моя гордость не вся растерена.
Вы уж простите меня,
По этикету: вы первые!!!

26 ноября, 2018.


Рецензии