Если бы

 
Если бы ты держал мою руку крепче
Если бы ты глубже на меня смотрел
Я бы отдала себя , с собою вечность
На суд, на бред, и на твой «без ответ».

Если бы

Если бы я знала, что так, оно произойдет
Если бы я знала, куда истерика тогда еще, меня поведет
Я бы стала меньше пить вина, чтобы меньше грызла меня вина.
Я бы перестала себя корить, съедать. Мозги еб*ть

Если бы

Если бы ты помнила, обо мне, о нем
Если бы ты думала, как будет нам потом
Ты бы так не сделала, не оставила.
Ты бы не ушла.
Если бы ты знала, как оно все будет.
Сколько я переживу, ты бы не забрала бы, себя.

Если бы

Если бы он знал, он бы обязательно пришёл.
Если бы он знал, он бы спас.
Но он не знал

Она не знала

И Я не знала.


Если бы


Рецензии