УЮТ УМА...

Предел Судьбы - дела благие ,
Мы с ними к Богу подойдём -
Мы появились в мир нагИе ,
Такими ж нАгими уйдём...

Чего жалеть , пока не поздно,
На мир облегчить свой карман
Пусть улетит с тебя обложно
Нелепой скупости дурман .

Уют Ума и щедрость Духа
И врозь и вместе хороши -
Они пленительны для слуха -
Бальзамом страждущей Души.

Чего грустить, что так тревожно
Нас приютил суровый век .
Венцом у Счастия возможным
Разумный будет Человек .

Падение, в подвиг воскресенья,
Не одолеет злая плеть...
Глухой не слышит звуков пенья ,
Но разве хор не будет петь !?

Наш обиход , разбитый грубо,
-Костюм , изорванный в лоскУт.
Но , кто помог "нарезать дуба",
И сами "дуба насекут"!!!

27 . 11 . 2018 . Астрахань .


Рецензии