Памяти погибших в Кемерово...

На пожаре в Кемерово погибли  67 человек,из них 41 ребёнок.

  Их памяти посвящается.

Вас в руки чужие отдали на время,
А это для них ведь тяжёлое бремя.
Закрыли,забыли,сбежали,спаслись,
От вас ото всех навсегда отреклись.
"Спаси меня, мама", - заплакал сынок.
Уже обессилев, дышать он не мог.
Закрытые двери в кромешном дыму.
Никто и никак не поможет ему.
"Мы все умираем,здесь нечем дышать!"
Такие слова вдруг услышала мать...
В бессильи, в отчаяньи мать зарыдала.
Ей стало понятно,что сына не стало...
Мы разве подумать об этом могли?
Простите нас, дети, что вас не спасли!

Автор Татьяна Зацепина


Рецензии