У смерти твои глаза

Я пишу тебе из под пуль,из под взрывов,из под огня.
Я люблю тебя,слышишь,люблю
И у смерти твои глаза.

В час,когда пуля влетела мне под ребро,
Я вдруг вспомнил твоё лицо,
Когда стало трудней дышать
Это чёртово чувство меня проняло

Я вдруг понял,что становлюсь
Мелким, немощным и больным
И дело даже не в том,я тебе клянусь,
Что кругом война,стрельба и дым.

И не в том,что лежу в грязи
С дыркой в лёгком,дышу с трудом
И не в том,что жизнь потихонечку тормозит
Ну а смерть поджидает меня за углом,

Дело в том,что красивее нет
Твоих рук и твоих волос.
Сколько было паршивых лет,
Сколько пролитых тобою слёз.

Слышишь милая,я такой дурак,
Что тогда от тебя ушёл,
Но поверь, не мог знать никак
Что свою погибель в тебе нашёл.

Я живой,меня подлатали.
Тут сейчас так холодно,началась гроза,
Но тогда,зимой,когда меня из под пуль достали
Я сказал медсестре,что у смерти твои глаза.


Рецензии