я начинаю считать

Это засело на легких как пыль,
Проебываешься месяцами, гадаешь, ведь может все-таки ‘быть’?
Или ‘не быть?’
Казалось бы, вырывая тонкую нить,
Но словно сладостный яд, самый красивый сорняк,
Понимаешь, что надо вырвать с корнями, вырывать до конца, что вросло с годами,
То, что не выдавишь просто так. гной?
Может болезнь, может что посерьезней
Боль, что казалась такой родной, да и как теперь быть? Вроде делаешь все уже осторожней,
Без поворотов назад, смотришь только вперед, куда-то туда.
Вдаль
А там зеркалится прошлое, и вроде два пальца в рот,
А вроде - как без тебя продолжать?
Мне так жаль
Я уроборос - погибающая змея, что пытается себя сожрать
Невозможно пытаться лечиться ,продолжая себя убивать.
Убивать все хорошее, выбрасывать старые фотографии.
Я не так боюсь пустой эпитафии, как твоего отсутствия даже после.
Как бы сладка была жизнь, если бы самые нужные всегда были возле.
И это так грустно - появляться главным героем в драме
Моя недосказанность/твое непонимание всегда между нами,
Все мои сопливые признания были гадкими, но ты все проглотил.
Убегай, пока я буду считать до пяти
И больше меня не ищи, не ищи адресата этих стихов и пропитанных болью строчек.
Надеюсь, даже если положу тебе это под дверь, ты не узнаешь почерк.
Не разберешь ни слова, выбросишь, ляжешь спать.
А теперь исчезай навсегда.
Я начинаю считать.


Рецензии