Что будет

Всё течёт, всё течёт вода
И летят поезда в рассвет
И думаем мы иногда
Что будет - того пока нет!

Что будет - пока не сбылось
И будет оно, или нет...?
Любимое слово - "авось"
Семь бед, и один ответ!

И живём, пока кровь горяча
И живём через семь наших бед!
Не про нас дубовая плаха
Не про нас рука палача!


Но придётся держать ответ
И не рви на груди ты рубаху
Грехи кандалами влача
Придётся идти на плаху!


Рецензии