Не бывают счастливы поэты

Не бывают счастливы поэты.
Им на горло трудно наступить,
Чтобы написать о том, об этом
Без желания правде уступить.

Потому и маются бедняги
От того, что пишут только то,
Что душа их терпит на бумаге.
Даже, если не прочтёт никто.

Не умеют те, кто сердцем пишут
Сочинять угодные стихи.
Ведь поэты рифму свыше слышат,
Выстрадав прощение за грехи...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.11.18


Рецензии