Со света сниму паранджу...

Со света сниму паранджу.
Окно занавесит дождём...
Ты видишь, как мир этот юн,
Как лёгок весенний гром?...

И призрачные холмы,
Вдруг сменят кубизм домов.
Так,  где же с тобою мы?
Ответа не нахожу.

Ответ ещё не готов...

В кривых зеркалах дорог
Не видно любви ни зги.
Не видно, где спрятан Бог.
Компьютерные мозги

Сжигают эфир дотла...
А время уходит вдаль,
Как пущенная стрела:
Ему никого не жаль -

Ни ворона, ни орла.

И ветреные сады -
Вмиг сменит стекло и сталь.
И то, где с тобою мы,
Скрывает небес вуаль...


Рецензии