Связь

Люди перепутаны нитями
У каждого есть связь,
Кто-то кричит о ней,
Кто-то боится признать.

Каждый человек любит свободу,
Свобода это большее зло.
Любить нужно нашу природу,
А не красиво снятое  кино.

Нить не так прочна,как связь
Взял и сорвал.
Связь это кофе ей варишь в квартире
И как ножки ее целовал.

Счастье любит тишину,
Глупо в нашем то мире.
Счастье любит глубину
И разврат в интиме

Что касается любви,
Не страшно почувствовать  снова.
Страшно больше не любить,
И оказаться одному лет в тридцать дома.


Рецензии