понимаешь, ты - просто сплошной безнадежный провал

вроде думаешь: в принципе все по порядку, да все окей,
только сердце-предатель то бьет то искрит, то колется
хочешь бросить все к чертовой матери, выслать до адских чертей
только что-то болезненно екает, стонет, кричит и ёжится
и ты думаешь «боже мой, это бл_дское вечно больное тело»
начинаешь считать все «неправильно», «ложно», «странно»,
все свои повороты (штук с тысячу), где повернул налево,
когда должен был, черт возьми, просто идти дальше прямо.

понимаешь, ты - просто сплошной безнадежный провал,
у которого все не фортит, не везёт, не клеится
если жизнь твоя - фильм, то когда-то сыграет финал,
но на то, что он будет счастливым, не стоит надеяться.

потому что однажды к тебе постучит госпожа-любовь,
будет выглядеть дивой, на деле же старая кляча
тебе руку просунет меж рёбер, возьмёт над тобой контроль,
твоё хрупкое сердце достанет, надломит да спрячет

эта чертова тварь над тобой насмехается вновь и вновь
эта бл_дская дива, гляди ж ты, проворная кляча
разреши мне быть тонким ключом от ее оков
я ведь всё-таки что-нибудь тоже могла бы значить?


Рецензии