***

Жизнь не домик с трубой...

жизнь не домик с трубой...
того глядишь и завалишь...
а снег с неба такой...
крупными снежниками...
валит...
а снег белый как пух...
что осенью над гнездом...
птиц падал...
неслышный и легкий на слух...
с неба весь день молча падал...
жизнь нелегка на вид...
как из окна в фонарях переулок...
снег белым чем-то рябит...
он из двух миллиардов снежинок...

(с) Xek


Рецензии