Идеальная жена

Ах, всем бы жену – вассалку.
Чтоб смотрела преданно в  глаза.
Чтоб волосами русалку.
Чтоб стерпела, коль грубость сказал.
В постели – дерзкую львицу.
Но вот с остальными – скромницу.
В кухне – богиню, царицу.
А в магазинах – скоромницу.
Чтоб шуба даже не снилась.
И блажью считала подарки.
В стирку и в глажку влюбилась.
Чтоб черный носила, не маркий.
С такой и в огонь, и в воду.
С такой женой беда, не беда.
Но, ох, мужская порода.
На ней не женятся никогда.


Рецензии