Часть 2, Маруся в ресторане

Наевшись дома,
Как наевшись,
Все съев ,что было в нем.
Маруся наша вспоминает,
Про день рожднье...
Я же в нем,
О,я там гость,
На сколько? В восемь..
Вот почему же столько ждать...
Приду как в шесть,
Я ж пунктуальность,
Возможность будет и пожрать.
Нет подожду,что ж скажут люди
Да ну их нафиг,я пошла.
Пришла я в зал..
Вот это рай ,
А ну лакей, все насыпай.
Чё говоришь?
Официант, хоть Папа Карло ,сыпь давай.
Возьмите. Вот .
Ты чё дурак?
То что насыпал,ставь на стол,
А остальное тащи в дом.
Там где сижу,
Там есть еда?
Вот значит это место ,да...
Оно как дом, поторопись,
Официант,давай стремись,
Придут же гости скоро к вам,
А я бы тяпнула сто грамм..
Чё говоришь,мне дать меню?
Зачем оно, начну я с У.
А дальше будем изучать
Мы алфавит..
Что значит "Мать"?"
Да мой родной,
Пришла я кушать,
Теперь вам будет всем хана,
Останется о ресторана,
Одни лишь уши...
И это съем я все сама.
Прошел лишь час.
Столы пустые.
На кухне пусто ...
Вооо дела..
Успею я ещё покушать,
Схожу домой,
Попью чайка.
Там есть заначка три конфетки.
Как раз успею на банкет.
Вот это счастье,
Если где-то,
Пожрать чуточек ,что-то есть


Рецензии