Душа моя прости меня...

Душа моя – прости меня
За то, что много лет не слышу я тебя,
За то, что не довольна я судьбой
И не живу в гармонии с собой.

Душа моя – прости меня
За то, что думаю о смерти я,
За то, что обгоняя данное мне время
Хочу быстрее этот мир покинуть я.

Душа моя – прости меня
За то, что обижаюсь на людей и на себя,
За то, что мнительна и неуверенная я,
И постоянно в жизни унываю.

Душа моя – прости меня
За то, что некрасивой вижу я себя,
За то, что внутренне себя я не люблю
И думаю, что никому я не нужна.

Душа моя – прошу тебя
Будь терпеливой ты со мной.
Хочу я жить в гармонии с собой,
И слышать постоянно голос твой.

Душа моя – прости меня...

2012г.

фото из интернета.


Рецензии