Песчаный кот

Песчаный кот, барханный кот,
Пустынный кот-воркот
Живёт в Сахаре круглый год
И ухом не ведёт.

Здесь нет морей, озёр, прудов,
Засыпан мир песком.
Но жить в пустыне кот готов
И мыться языком.

Не любит плавать кот-воркот,
Не принимает душ
И с удовольствием живёт
Там, где жара и сушь.

Как можно жить в такой жаре,
Я, право, не пойму…
Но все коты в моём дворе
Завидуют ему!


Рецензии
Живёт воркот, забот не знает —
Сахару он не променяет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   03.06.2019 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.