Сильная женщина

Сильная Женщина.Очень,
Так о тебе говорят,
Только не знают,что ночью,
Сердце,душа,так болят.

И боль и тревога,душат,
За внучку и за семью,
Покой твой нарушен,
Но прячешь ты боль свою.

Дети,но жизнь там своя,
Любят конечно,скучают,
Только ночами одна,
Редко они навещают.

Вот и приходится сильной,
Быть,всю печаль затая,
Душа твоя очень красива,
Знают родные,друзья.

Но только вот сильной быть,
Женщине и не надо,
Вы их старайтесь любить,
Всех,кто по жизни рядом.

Кто не оставит,не бросит,
Даже в любой  беде,
Сильная ты и не просишь,
Чтоб кто-то помог тебе.

Сильная ты,но беда,
Раз много кругом таких,
Так вот я молю всегда,
Господь!Береги ты их.

Сильная женщина,тишь и луна,
И сон улетает прочь,
Сильная женщина,чаще одна,
Давит её эта ночь.

Как я мечтаю,чтоб слабыми были,
Женщины все на планете,
Чтобы знакомые,всех вас любили,
Родные,мужчины и дети.
27 НОЯБРЯ.2018 ГОД.


Рецензии