Играем роль

Куплет 1:
Скажи, где найти нам все ответы?
Зачем столько много глупых фраз?
Живем, нарушая все запреты,
Меняем маски каждый раз.

Припев:
Мы все играем роль, не замечаем ложь,
Но причиняя боль, вонзаем в сердце нож.
И забываем тех, кто дарит нам любовь,
Перешагнув ступень, теряем смысл вновь.

Куплет 2:
Скажи, что же будет завтра с нами?
Куда приведет нелегкий путь?
Та грусть не заглушится словами.
Найдем ли правду? - в ней вся суть!

Припев.


Рецензии