Кто же людям несёт добро

Во дворе живёт чёрный кот,
Ему просто совсем не везёт!
Прогоняют его и бьют,
Не ходи по дорогам плут!

А цветному коту хорошо,
На окошке сидит круглый год!
И хозяйка ласкает его,
Её котик несёт всем добро!

Ну а мыши ведут хоровод!
Котик их лежит,греет живот!
Ему мыши совсем не нужны,
Китек корм хозяйка даёт!

А вот котик чернее смолы,
Караулит мышей у норы!
Ему мыши вкуснее всего,
Вот кто людям несёт добро!

20.11.2018г.


Рецензии