Почто???

 ( Из серии- поэзия Юности ).

П о ч т о - Весёлыми словами -
Ты закрываешь - Сей -
    - В о п р о с ?
Ужель....не хочешь -
    -отвечать ? ? ?
И за весельем -прячешь -
     - Нос ?  ? ?

Почто - Сказать тебе :
      -всё прямо-
Не позволяет .....голова ?
Или тихонько - размышляешь :
Что Скажет громкая -
    - Молва ? ? ?

Почто мне плечи - накрываешь -  ?
Что ...б ...русло - го"вора -
   - сменить ? ? ?
Я - Всё... ( как видишь )-
   - подмечаю....

Вне Намерения :

     В И Н И Т Ь  ! ! !

Владивосток.


Рецензии