SG От сотворения и до конца...

Сегодня напишу поэму,
Её не поленись прочесть,
Мой Друг, в ней выложу
Все Тайны созидания и
Разрушения Земли и нас.
Писать Я буду медленно,
С надрывом в Сердце и Душе,
Ибо, без боли, к сожалению,
Здесь, нам не обойтись.
От непробудности людской.
И, лишь, стремление к наживе.
Мы захлебнулись, наглотались,
Болота из испражнений же своих.
Сегодня подведу, наверное, итоги.
Конечно, неприятно это слышать всем,
Мне, тоже, - очень, очень больно
Я, как и все участвовала
В действии целых масс...
И, так, готов ты, Мой читатель!?
Тогда, найди, в себе все силы и...

Сегодня расскажу вам Сказку -
О том, о многом,
Или самом главном - Мир в котором   
Сегодня Я на Сцене Жизни...
Вам приоткрою Тайны  Дверь. 
Сегодня поделюсь о том,
Что Я сама постигла.
И, многое Я поглотила и от вас.
Наш Мир - трёхмерная реальность,
Которая является иллюзией для нас
И, кажущийся  весь "твердый" мир
Вокруг всех нас,
Из информации берётся "цимус ".
Из этого и проектируется
Пространство времени -
Мастером - Творцом...
Которая хранится на плоской
Двухмерной поверхности от нас. 
И ЭтО состояние Сознания
На данном витке развития пространств.
Вот ЭтО есть наш Мир, Друзья,
Мы, к сожалению, не считаемся с Природой.
С Законами Природы биосфер...
Той земной Природы,
Где только и может существовать -
Жизнь и  человек...

29.05.2018.  СветЛана
(Продолжение следует)


Рецензии