Что, Девчёнки, засиделись?

Что, Девчёнки,  засиделись?      
Может всем пора вспорхнуть?!
То, Весна околдовала..
То, Мечты нам не дают уснуть..
А мечтаем мы о чём , Девчёнки,?!      
О прекрасных Временах...
Кто о Принце , кто о Море и Круизах.
Кто о прибыльных делах...
Подобрала три кандидатуры...
И, теперь, хочу спросить у Вас , 
Кто и за какую голосует?
Лайки ты скорее ставь... 


Рецензии