Кадры не решают ничего...

Кадры не решают ничего. Всё решает Путин - России правитель, государства служащих
Не по выдающимся способностям - по потребностям подбирающий.
Особо ценит советы дельные не дающих, не возражающих, себя принижающих - с ним дружащих.
Так ли велик худших вокруг себя собирающий?


Рецензии