Преклонят колени...

Будет воскресенье,
Люди в храм придут,
Посетят служение
И псалмы споют.

Библии достанут,
Преклонят колени,
И молиться станут
Искренне,без лени.

Богу поклонится
Божий весь народ,
Песня устремится
Под церковный свод.

Песни и моления
Бог с Небес заметит,
Верьте без сомнения
Он на них ответит.

      ноябрь 2018 г.


Рецензии
Валерий! Светлое, возвышенное, передающее настроение службы, стихотворение. Спасибо. С теплом душевным и пожеланием счастья, радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   29.11.2018 11:26     Заявить о нарушении