Как странно

Как странно -двое встретились в сети.
И дело случая сердца сроднило,
-Прошу тебя!- о чувствах не кричи!
Она ему так часто говорила.

Он Менестрелем  песни милой пел,
Та слушала и сердце замирало...
Его слова -излечающий елей.
Она его богиня и начало.


Рецензии