Матрёшка

Уходить в себя немножко -
Как плести интриги нить.
Вещь саму в себе, матрёшку,
Вместе лучше городить.
Я резцами по живому
Как за дерево возьмусь,
Ты же наноси узоры
На поверхностную грусть!
В голове умом не вошкай,
Лучше интуицией!
И пускай живёт матрёшка
В яркой амуниции!


Рецензии